天气预报:
互动交流
直播列表

《2022年未成年人保护宣传月暨“六·一”国际儿童节宣传活动...
   时 间:2022-05-27 15:00:00
   嘉 宾:省民政厅儿童福利处处长廖振华
   简 介:喜迎二十大,同心护未来。现就《2022年未成年人保护宣传月暨“六·一”国际儿童节宣传活动实施方案》,专访福建省民政厅儿童福利处处长廖振华,欢迎广大网友踊跃参与互动。我们开设了现场交流电话:0591-87676201。

《关于长者食堂建设运营的指导意见》解读
   时 间:2022-06-28 16:00:00
   嘉 宾:省民政厅养老服务处处长余昌颖
   简 介:打开民政之窗,解读民生政策。现就福建省民政厅等五部门印发了《关于长者食堂建设运营的指导意见》,专访福建省民政厅养老服务处处长余昌颖,欢迎广大网友踊跃参与互动。我们开设了现场交流电话:0591-87553027。

全方位构建养老服务体系
   时 间:2022-04-07 09:00:00
   嘉 宾:莆田市民政局二级调研员刘兆阳
   简 介:邀请莆田市民政局二级调研员刘兆阳做客领导在线访谈直播间,和大家一起聊聊“全方位构建养老服务体系”这一话题,回应群众关切,欢迎踊跃参与。

福建省召开推进社会力量参与老区苏区乡村振兴新闻发布会
   时 间:2021-06-28 16:00:00
   嘉 宾:省民政厅党组成员、副厅长陈丽华
   简 介: 10月12日上午,省人民政府新闻办公室和省民政厅召开福建省推进社会力量参与老区苏区乡村振兴新闻发布会,省民政厅党组成员、副厅长陈丽华,三明市委常委、副市长翟超,省农业农村厅二级巡视员赖诗双,省公安民警英烈基金会副理事长袁林出席,介绍相关情况并回答记者提问,省政府新闻办发布人傅毅梅主持发布会。