天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
莆田市救助管理站关于体育户外及未成年人活动室设备采购项目结果公告
【发布日期:2019-10-10 17:05:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

1、招标文件编号:FJFRZB[GK]2019-001

2、采购单位名称:莆田市救助管理站
3、采购单位地址:莆田市
4、联系人:龚先生
5、联系方式:13850222128

6、招标代理机构名称:福建省福瑞工程招标有限公司
7、招标代理机构地址:福建省莆田市城厢区龙桥街道福兴路凤达小区8号楼604    室

8、联系人:小林
9、联系方式:17705940958

10、招标公告日期:201909 17

11、采购单位确认日期:20191009
12、中标情况:

合同包一:

合同包一中联(福建)广告传媒有限公司的所提交的招标文件中,未按招标文件要求提供信用记录的信用信息查询结果网页打印件未注明网址。经评审委员会评议,其资格性审查不合格。南昌涞宇贸易有限公司、南昌钭伟商贸有限公司、江西冰汐贸易有限公司三家投标人的未提供售后服务响应,经评审委员会评议,其技术商务部分符合性审查不合格,有效投标人不足3家,不满足政府采购法要求本合同包一流标。

合同包二:

合同包二各投标人所提交的招标文件中,未按招标文件要求提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料、未提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面证明、无提供无行贿犯罪承诺函、无不良信用记录的书面声明和信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图,经评审委员会评议,其资格性审查均不合格。有效投标人不足3家,不满足政府采购法要求本合同包二流标。

政策性加分情况:无。

 

 

 

13、评标结果:

合同包

项目名称

货物名称

中标数量

单价

交货期

中标价(元)

中标人

1

体育户外及未成年人活动室设备采购项目

有效投标人不足3家,不满足政府采购法要求,本合同包一流标。

 

2

有效投标人不足3家,不满足政府采购法要求,本合同包二流标。

 

 

 

14、专家名单:林武、林荣逢、陈金太、吴丽红、康敏航

投标供应商对结果有异议的,请在结果公告发布之日起七个工作日内,以书面的形式向招标采购单位提出质疑。
  

特此公告.   

 

莆田市救助管理站                                 福建省福瑞工程招标有限公司
201910 10                                          201910 月10