天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
莆田市社会福利中心儿童部零星修缮工程招标公告
【发布日期:2020-04-01 15:58:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

1. 招标条件

本招标项目 莆田市社会福利中心儿童部零星修缮工程 (项目名称) 经有关部门批准建设,项目业主为 莆田市社会福利中心 ,建设资金来自 财政拨款 (资金来源),招标人为 莆田市社会福利中心 ,委托的招标代理单位为 江苏策诚工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 (招标方式)招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市荔城区新度镇白云路999号

2) 工程建设规模: 30万元

3) 招标范围和内容按施工图纸(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)

4) 工期要求:总工期: 30  个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /

5) 工程质量要求: 合格

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的 建筑装修装饰专业承包二级及以上 (不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》的企业;

2) 投标人必须同时是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。

3) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低   建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

4) 本招标项目不接受联合体投标;

5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

6) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施总承包项目)

7) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

8) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

9) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

10) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

……

4. 招标文件的获取

1)招标人自 2020  04  02起在 莆田市民政局http://www.ptsmzj.gov.cn/ 发布招标公告。

2)投标人需要向招标代理报名并购买书面招标文件,请于 2020  04  02 日至2020  04  08 日,每天上午8时30分至 12时00分,下午 3 时00分至 5时30分(北京时间,下同),到 江苏策诚工程咨询有限公司,地址:莆田市城厢区龙桥街道西山小区A区一号楼 购买招标文件;招标文件每份售价100元,售后不退。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为 陆仟 元整(¥6000 元),投标保证金以现金方式在现场缴交,(需密封在递交投标文件的同时向招标人提交。未按规定时间要求交纳投标保证金的投标将被拒绝。未中标投标人的投标保证金当场退还;中标的投标人的投标保证金,在中标人合同签订后,无息退还。

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020  04  10  09  00 分;

提交地点为: 莆田市社会福利中心三层会议室 逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

8.发布公告的媒介

招标人在莆田市民政局 http://www.ptsmzj.gov.cn/ 网上发布招标公告。

9. 参加本项目潜在投标人须办理报名手续:须于投标截止时间前直接到招标代理机构办理报名手续,未办理报名手续的不予以书面变更通知且不受理其投标。

10. 为认真贯彻落实我市应对新型冠状病毒的肺炎疫情的指示精神:参加本项目的招投标人员应佩戴口罩,应于门卫处递交承诺书(详见附件1)并接受体温检测,无异常状况且体温检测合格后方可进入开标场地,同时服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

11.联系方式

招标人: 莆田市社会福利中心    

 址: 莆田市荔城区   邮编:   /     

 话: 13905946662    传真:    /     

联系人:  陈先生

 

招标代理机构: 江苏策诚工程咨询有限公司  

 址:莆田市城厢区   邮编:  351100    

 话: 15080353312   传真:   /   

联系人:    小黄   

 

附件1..投标人员个人健康承诺书

     2.招标文件

     3.工程量清单