天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
中国莆田SOS儿童村篮球场修复项目流标结果公示
【发布日期:2022-12-15 16:58:00】 【点击量:】 【来源:莆田市民政局】【字体显示:
 中国莆田SOS儿童村篮球场修复项目(施工招标),工程预算价暂定为176203元,发包价暂定为158583,招标编号为:[2022]木澜莆招字042号,该工程招标方式为:邀请招标20221214开标,20221214评标完成。 

流标的主要结果公示如下:

中标人名称

/

评标办法

随机抽取法

中标价(元)

/

资格评审结果

/

项目班组配备评审结果

/

施工组织设计评审结果

/

建造师名称

/

履约保证金(元)

/

低价风险金(元)

/

施工工期(日历天)

/

工程施工质量

/

被确定为废标、无效标的投标人及原因

至截标时间止,递交投标文件的投标人不足3家的,根据招标文件的要求,招标人将重新组织开标。

资格审核小组名单

佘泰雄 夏云云 、陈琴

备注

/

本流标结果公示莆田市民政局网上公示。流标公示期自20221215日至20221217日。投标人对流标结果有异议的或认为评标活动存在违法违规行为的,在公示期先向招标人提出,对异议答复不满意的,可向相关招投标监管部门提出投诉。

 

 

招标人:中国莆田SOS儿童村                   招标代理机构:福建木澜项目管理有限公司

联系人:佘先生                               联系人:李女士

  话:13860907188                            话:15260929845