天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
莆田与福州两市间行政区域界线第四轮联检第二次联席会议在涵江召开
【发布日期:2020-09-29 18:11:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

2020年9月28日,莆田与福州市间县级界线第四轮联检暨平安边界建设工作第二次联席会议在涵江区召开。莆田市民政局张元真副局长、福州市民政局杨玉华副局长出席会议并作讲话,涵江区、仙游县、福清市、永泰县民政局毗邻县区民政局分管领导和业务负责人等17人参加了会议。 

 

会议听取了涵江区、仙游县、永泰县、福清市民政局关于两市间县级行政区域界线联检工作情况的汇报,两市对此次工作所形成的成果资料进行了检查验收。

 

 

会议肯定了两市间县界联检取得的成果,并就下一步的界线管理工作提出了具体要求: 在界线工作中,要秉承务实、创新、发展的新理念,认真分析当前边界地区呈现的资源权属多元性、利益诉求多样性的社会特征,扎实稳妥地做好界线管理工作;要主动沟通协调,妥善解决界线工作中发现的各种问题。