天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 招标采购
莆田市慈康医院“医疗收费电子票据管理平台升级改造项目”单一来源公告
【发布日期:2022-09-02 15:36:00】 【点击量:】 【来源:莆田市慈康医院】【字体显示:

福建莆田恒顺招标代理有限公司受莆田市慈康医院采用单一来源采购方式组织医疗收费电子票据管理平台升级改造项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:PTHS2022066

2、项目名称:医疗收费电子票据管理平台升级改造项目

3、采购内容及要求:                                                  

合同包

项目名称

数量

预算金额(元)

保证金

1

医疗收费电子票据管理平台升级改造项目

1项

32.2000 

3200

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

莆田市慈康医院医疗收费电子票据管理平台升级改造项目项目

福建博思软件股份有限公司

福州市闽侯县上街镇高新大道5号

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.3、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由被邀请供应商直接到福建莆田恒顺招标代理有限公司报名获取或邮箱获取(邮箱:pths2015@sina.com 

7、供应商报名开始时间:2022年09月02日;报名截止时间:2022年09月09日18:00   

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2022年09月15日上9:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(莆田市城厢区东园路西山小区B区8号楼2梯405室),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2022年09月15日上午9:00莆田市城厢区东园路西山小区B区8号楼2梯405室

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、采购人与招标代理信息:

(1)采购人:莆田市慈康医院

地址:莆田市

联系人姓名:先生 

   联系电话: 0594-2197206

(2)招标代理机构:福建莆田恒顺招标代理有限公司

地址:莆田市城厢区东园路西山小区B区8号楼2梯405室

联系人:小张、小郑  电话/传真:0594-2211398、18950769235

邮箱:pths2015@sina.com                                  

莆田市慈康医院                 福建莆田恒顺招标代理有限公司

2022年09月02日                  2022年09月02日